Paté de cerdo negro de Bigorre
Soy el paté de cerdo más cotizado. Provengo de cerdos criados en libertad en el Pirineo Central que reciben una dieta natural y hacen ejercicio. Lo que me da un sabor único.
4,90 € – 8,50 €
Pelaje negro y brillante. Orejas horizontales. Patas cortas. La raza que llegó a estar en amenaza de extinción en los años 80 por considerarse demasiada grasa y poco productiva para la cría intensiva, debe su renacimiento a un grupo de ganaderos, carniceros y charcuteros, deseosos de preservarla en su entorno y de conservar una cría y un saber hacer ancestrales. No en vano, se conoce la existencia del cerdo negro de Bigorra desde la época galorromana. Criado en libertad en su territorio de origen, se beneficia de una alimentación sana, basada en los recursos naturales de que dispone: hierba de los pastos, complementada con cereales (sin OGM) y frutos locales y de temporada (castañas, bellotas, manzanas, nísperos, etc.). Esta dieta, junto con una actividad regular, produce una carne excepcional rica en antioxidantes.
Envió gratuito 69€
Entrega 3-4 días
Envió gratuito 79€
Entrega 4-5 días
Pago por tarjeta bancaria o Paypal
Esta pagina esta protegida por Wordfence