Mini borrachos al ron de Guadalupe y vainilla

Es unánime. Soy el postre favorito de Olala y pronto el tuyo. Alta pastelería elaborada por el chef con estrella Michelin Luc Mobihan. Soy la especialidad del puerto bretón de Saint Malo. Mezclo huevos de granja y mantequilla salada gourmet de la zona con caña de azúcar,  ron de Marie Galante y vainilla de Madagascar. Un viaje alrededor del mundo en unos bocados. Suave, dulce esponjoso, perfumado, en una sola palabra sublime.

120 gr ( 5 unidades ) | 1 kg ( 40 unidades )

7,70 31,90 

Siempre tenemos en casa. Se puede consumir frio o caliente. No necesita más elaboraciones aunque combina muy bien con nata montada o unas fresas preparadas.

Envió gratuito 69€
Entrega 3-4 días

Envió gratuito 79€
Entrega 4-5 días

Pago por tarjeta bancaria o Paypal

Esta pagina esta protegida por Wordfence

Carro de la compra0
No hay productos en el carrito.
0